朝から出かける忙しい日となり、
MENU 豚ヒレ肉の紅茶煮、蒸し野菜 サーモンサラダ(チーズは、ベル、ツリー型抜き)
ミネステローネ、バターライス ワンプレート仕立てにしました。片付けも楽々
ぶどう房のペパー&ソルト 三日月くんナプキンリングは、ドイツで購入(息子たちの母校の校章)
Reiko先生のバラは、この日の為に リピート生け花長持ち&寒い玄関にいたので 今だ元気
昨日から用意した、クリスマス定番スターケーキ(丸スポンジを六分割し5ピースで星型作り
残りの1ピースは小さくカット フルーツと一緒に真ん中埋める)
働き者の小人たちも毎年活躍します
本日もイブちゃん登場
先日のエピングの森でお会いした、クマのママさんと義母の誕生日&氏まで、同じなんて ご縁を感じます
皆さま素敵なクリスマスをお迎えください